March 20, 2023

Pertamina -KPK, LBH Phasivic Akan Jalin Kerjasama Sosialisasi Migas

Jakarta– Dipastikan Pemerintah dan LBH Phasivic akan jalin kerjasama Sosialisasi UU Migas diseluruh wilayah Indonesia, hal ini dikemukakan Direktur Utama PT Pertamina (Persero) Nike Widyawati usai mengikuti Rapat di DPR RI belum lama ini.

” Bila perlu Kita akan rangkul LBH Pro Pemerintah untuk mensosialisasikan UU Migas, diantaranya LBH Phasivic dan KPK,” ujar Widya.

Diapun berharap di tahun 2021 tidak ada yang namanya mafia migas, sehingga dibutuhkan peran KPK dan LBH mengawasi kinerja Pemerintah.

Langkah ini disahuti ,Wakil Ketua Komisi VII DPR RI, Alex Noerdin, dia sangat setuju dilakukan Sosialisasi Anti Mafia Migas, bila perlu jangan Hanya melibatkan KPK dan LBH Phasivic, Reskrimsus Mabes Polri dilibatkan dalam tim tersebut.











Leave a Reply

Your email address will not be published.