NASIONAL
SUARA MERDEKA
July 29, 2021

Agus Floureze Ucapkan Selamat Kepada Dr Evita dan Brigjen Pol (P) Siswandi Sebagai Ketum dan Sekjen KBPP Polri

JAKARTA, – Komisaris PT Nasional Suara Merdeka Agus Floureze mengucapkan selamat kepada Anggota Komisi VI DPR RI Dr. Evita Nursanty, SH.,M.Sc. dan Brigjen Pol (P) ADV Drs. Siswandi resmi terpilih sebagai Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri periode 2021 2026, yang disepakati secara aklamasi dalam acara Musyawarah Nasional KBPP Polri tahun 2021 pada tanggal 01 Maret 2021 di Hotel Bidakara, Jakarta.

Evita Nursanty mendapat dukungan penuh dari 34 pengurus daerah yang menghendaki sebagai Ketua Umum terpilih KBPP Polri Periode 2021-2026 menggantikan Bimo Suryono.

Agus Floureze yang juga Ketua Umum LBH Phasivic, yang juga Direktur Hukum Pertambangan Emas ini turut menyampaikan ucapan selamat kepada Dr. Evita Nursanty, SH.,M.Sc. dan Brigjen Pol (P) ADV Drs. Siswandi.

Pengacara di Plaza Indonesia ini berharap pengurus terpilih dapat menjalankan amanat dan mendukung langkah-langkah yang diberikan oleh Kapolri serta dapat membawa KBPP Polri menjadi organisasi yang solid, kuat, berwibawa dan bermanfaat
untuk bangsa.

“Media saya akan selalu mendukung dan menjalankan setiap program pemerintah demi kepentingan bangsa dan negara Indonesia,” kata Anggota KBPP Polri ini.Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *