March 20, 2023

Agus Floureze: Saya Butuh Investor untuk Kelolah 100 Hektar Tambang Emas di Lambunu Sulteng

JAKARTA– Ketika ditemui Pengacara yang juga Komisaris Utama PT Nasional Suara Merdeka Agus Floureze Jumat (2/4) , dia mengatakan Pihaknya Membutuhkan Investor untuk Mengelola Tambang Emas di wilayah Lambunu Kabupaten Parigi Moutong Provinsi Sulawesi tengah.

Daerah bisa berpenghasilan minimal 1 Kilogram Emas setiap hari ini, berharap Lokasi yang dikelolah Timnya seluas 100 Hektar dapat dikelolah para Investor, disebabkan Keterbatasan Dana Operasional untuk mengelola 100 Hektar Tambang Emas di Daerah Lambunu Sulawesi tengah.

Kata Agus, kenapa dirinya membutuhkan Investor yang memahami Pertambangan karena Pihaknya membutuhkan Perangkat Alat Pertambangan dan SDM yang memahami Pertambangan.

Jika ada berminat , dia menyiapkan email permohonan ke : email: pengacaraphasivic@gmail.com atau WhatsApp 082346057901 atau berkas ditujukan ke Alamat : Kantor Nasional Suara Merdeka di Gedung The Plaza Office Tower Lantai 41 ( Merquee) Kav 28-30 Jalan MH Thamrin Jakarta pusat.











Leave a Reply

Your email address will not be published.